今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 政务公开 > >正文

临沂市房屋安全鉴定中心预算公开

发布日期:2017/4/1 17:20:01 作者:  浏览次数:

临沂市房屋安全鉴定中心成立于1995年,隶属于临沂市房产和住房保障局,受临沂市房产和住房保障局的委托,负责临沂市的房屋安全管理与鉴定工作,是中国物业管理协会房屋安全鉴定委员会会员单位。临沂市房屋安全鉴定中心是负责临沂市既有房屋安全鉴定的法定机构,承担各类房屋的安全管理和鉴定职能,出具的房屋安全鉴定报告书是临沂市唯一合法的房屋安全鉴定证明,取得了山东省司法鉴定管理部门核准的司法鉴定机构资质。

安鉴中心共有编制数50,现有46人,其中中心人员37人,局借调19人,借调人员中局机关借调7人,保障中心借调5人,交易中心借调4人,征收办借调3人。中心共有党员19人。中心拥有一批高职称、高素质的房屋安全鉴定专家,其中高级职称1人,中级职称5人,初级职称14人;中心拥有一批高学历人才,其中硕士研究生1人,本科学历21人,专科学历9人,配备了国内外先进的鉴定检测仪器和设备工具,建立了省内一流的房屋安全鉴定检测实验室。我中心现有固定资产533.46万元,其中实验室固定资产219.86万元。鉴定仪器中,地质雷达测试仪、钢筋扫描仪、红外热像仪、多功能全站仪等均达到国内一流水平。我中心下设办公室、总工室、财务科、鉴定科、监察一科、监察二科、市场科。鉴定科共有职工9人,主要负责房屋安全鉴定工作、危房鉴定工作、司法鉴定工作等。

近年来,临沂市房屋安全鉴定中心先后在2008、2009、2010、2011、2012、2013年度被临沂市房产和住房保障局评为“先进单位”;2005、2007、2008、2009、2010、2011、2012、2013年度被中国物业协会房屋安全鉴定委员会评为“先进单位”;2009年被中国物业协会房屋安全鉴定委员会评为“5.12抗震救灾房屋鉴定技术援助先进单位”;在2008年度被临沂市人民政府评为市职业道德建设“先进单位”;在2010年度被市政府评为“市模范集体”;在2011年被市政府评为“市级文明单位”,被市政府评为“学习型机关”,被市政府评为“工人先锋号”等荣誉。

临沂市房屋安全鉴定中心公开表.xls


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 临沂市房屋征收补偿办公室预算公开
   下一篇: 临沂市房产交易管理中心预算公开

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图