今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 专题栏目 > 整顿规范房地产市场秩序工作 > >正文

关于“万城花开”项目违规销售行为的处理公告

发布日期:2017/4/13 16:43:49 作者:  浏览次数:

临沂市万城置业有限公司开发的万城花开项目,于2017年4月8日在未取得商品房预售许可证的情况下,组织购房人员在临沂大学体育场公开选房。我局在了解到这一情况后,第一时间对“万城花开”项目违规销售行为进行了立案调查。

经查实,临沂市万城置业有限公司开发的万城花开项目,在此之前以入会的形式收取了“入会费”,并于4月8日组织了公开选房。

根据《行政处罚法》、《城市商品房预售管理办法》和《城市房地产开发经营管理条例》的有关规定,我局依法对临沂市万城置业有限公司进行了行政处罚,责令临沂市万城置业有限公司立即停止违规销售行为,退还违规所得,并对该公司处以顶额罚款。

 

临沂市房产和住房保障局    

二O一七年四月十三日    


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 关于规范商品房预售管理调整商品房网签备案有关规定的通知
   下一篇: 关于印发《整顿规范全市房地产市场秩序的实施方案》的通知

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图