今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

全局领导干部会议召开

发布日期:2018/3/30 12:12:51 作者:  浏览次数:

 

 

 

 

3月30日,全局领导干部会议召开。市委组织部副部长、沂蒙干部教育基地管理办公室主任邵长来出席会议并讲话。邵长来同志宣布了市委关于临沂市房产和住房保障局主要负责同志职务调整的决定:范宝杰同志任临沂市房产和住房保障局党组书记、局长,田磊同志不再担任临沂市房产和住房保障局党组书记、局长。田磊、范宝杰同志分别讲话。

邵长来同志在讲话中充分肯定了近年来临沂市房产和住房保障局取得的工作成绩,详细介绍了新任临沂市房产和住房保障局党组书记、局长范宝杰的工作经历,并对下步工作提出了明确要求。

田磊同志在讲话中表示,完全赞同并坚决拥护市委的调整决定,相信在市委市政府的坚强领导下,在以范宝杰同志为班长的一班人带领下,全市房产和住房保障工作一定能开创新的局面,开启新的征程。他还简要回顾了在市房产和住房保障局工作的历程。

范宝杰同志在讲话中表示,接过全市房产和住房保障事业发展的“接力棒”,深感使命光荣,责任重大。近年来,市房产和住房保障局历届领导班子带领干部职工认真贯彻中央和省、市党委、政府决策部署,团结拼搏,真抓实干,开拓创新,全市房产和住房保障工作取得了显著成效,全局上下形成了风气正、心气顺、劲头足的良好发展氛围。今后工作中,将在市委市政府的坚强领导下,在历届领导班子特别是以田磊局长为班长的领导班子打下的良好基础上,与全局干部职工团结奋斗,忠诚履行党和人民赋予的神圣职责,恪尽职守、勤勉工作,全面落实中央和省、市党委、政府决策部署,推动房产和住房保障工作高质量发展,决不辜负市委市政府重托和全局干部职工的期望。

局领导班子成员、副县级以上干部参加会议。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 全省物业服务和住房公积金行业文明行业创建试点工作推进电视电话会议召开

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图