今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

全省物业服务和住房公积金行业文明行业创建试点工作推进电视电话会议召开

发布日期:2018/3/28 16:04:08 作者:  浏览次数:

 

3月28日,全省物业服务和住房公积金行业文明行业创建试点工作推进电视电话会议召开,我局、市文明办和各县区物业主管部门的负责同志以及部分骨干企业代表参加会议。

会议指出,为全面提升全省物业管理服务标准化建设水平,推动文明行业创建活动纵深发展,在全省物业服务行业深入开展“标准建设年”活动。省住建厅物业处处长刘玉涛传达了“标准建设年”活动的主要内容,工作步骤等内容。

最后,省住建厅副厅长周善东强调,各地市物业主管部门要在总结2017年文明创建经验上着手,提高思想认识,加强组织领导,强化督促指导,确保“标准建设年”活动取得实效。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市房产局违建督导组赴兰陵县督导违建拆除工作

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图