今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

市房产局等4家单位,7家物业企业,7个示范项目等受到省住建厅物业行业文明创建工作表彰

发布日期:2018/3/19 16:32:07 作者:  浏览次数:

 

 

自2017年文明行业创建活动试点工作开展以来,我市物业服务行业认真贯彻落实党的十九大精神,坚持问题导向,强化工作措施,扎实开展“物业文明服务年”活动,展现了良好精神风貌,行业整体形象、文明程度和服务水平实现较大提升。为表扬鼓励先进,充分发挥示范带动作用,进一步激发工作热情,在我市评选完成的前提下,全省物业服务行业先进评选完毕并已公示,我市共有21名服务明星,7个示范项目,7家标兵企业,4家模范单位,3名优秀个人受到表彰,其中我局被评为“全省物业服务行业文明创建模范单位”。

2018年,作为“物业标准建设年”,各级物业主管部门要对文明服务明星、示范项目、标兵企业开展广泛宣传,动员全行业深入开展文明行业创建,引导业主群众支持参与文明行业创建,不断提升创建工作的影响力和实效性。全市物业服务行业要主动对标先进,向榜样看齐,以更大的热情、更实的措施,积极开展“物业标准建设年”活动,将文明行业创建活动试点工作持续推向深入。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市房产局机关党支部召开专题组织生活会

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图