今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

城乡共建手牵手 群众感恩送锦旗

发布日期:2018/2/6 17:50:03 作者:  浏览次数:

 

2月6日,我局城乡文明牵手共建单位费县费城街道办事处龙泉村村支部书记和群众代表给我局送来了“城乡共建手牵手、结对帮扶惠民生”的锦旗,对我局在帮扶费县龙泉村建设中给予的大力支持表示感谢。

2015年10月,费县费城街道办事处龙泉村与市房产和住房保障局签订共建协议,为实现“资源共享 优势互补”的双赢目标打下了良好的基础。近三年来,市房产和住房保障局充分发挥自身优势,为社区精神文明创建工作提供了大力支持。局领导到村调研4次,共投资6万元,对村内几条年久失修的重要生产路路面进行硬化,方便了村民的出行和生产;维修村民吃水用的大口井,解决了村集体吃水用水安全问题;定期更换精神文明宣传栏、橱窗,丰富了社区居民的业余文化生活。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 我局到御碑街社区开展“我们的节日﹒春节”主题献爱心走访活动
   下一篇: 全局党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图