今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

局党组召开扩大会议

发布日期:2018/2/6 14:05:22 作者:  浏览次数:

 

 

2月6日,局党组召开扩大会议,传达“全市安全生产暨警示教育大会”和“全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议”会议精神,并研究贯彻落实意见。局党组书记、局长田磊主持会议并讲话,全局副县级以上干部列席会议。

会议指出,做好安全生产工作,是践行以人民为中心发展思想的具体体现,是推动高质量发展的前提和保障,全局各部门要站在讲党性、讲政治、讲大局的角度,充分认识安全生产工作的极端重要性,坚决把安全生产责任扛在肩上、抓在手上,用细而又细、严而又严、实而又实的措施,努力推动全市安全生产形势持续好转。要加强领导,强化责任落实,认真履行“一岗双责”“党政同责”,坚决克服松懈情绪和侥幸心理,认真梳理各领域安全隐患,创新督查方式,加大督查力度。

会议指出,要切实增强纪律作风集中整顿的责任感紧迫感。纪律作风的好坏,反映的是党员干部的精神状态,折射的是一个地方的政治生态,不抓就会出问题。开展纪律作风整顿,是全面从严治党的题中之义、解决突出问题的迫切需要、传承弘扬沂蒙精神的根本要求。市委决定用2个月时间在全市开展纪律作风集中整顿活动,全局上下一定要充分认识这次活动的重大意义,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,从最基本的做起,从纪律规矩抓起,从工作作风改起,以实实在在的行动,把沂蒙精神这块牌子擦得更亮。

会议要求,要全面整改纪律作风领域存在的突出问题。着力解决政治站位不高、“四个意识”不牢的问题;着力解决思想认识不深、管党治党不到位的问题;着力解决组织观念不强、基层基础薄弱的问题;着力解决纪律规矩不严、放松自我约束的问题;着力解决作风建设不实、“四风”隐形变异的问题;着力解决制定执行不力、工作存在漏洞的问题。

会议强调,要全面从严,确保纪律作风整顿落到实处见到实效。坚持领导抓、抓领导,领导班子要把纪律作风看成分内事、当作自己的政治责任和职务行为;每名领导干部都要带头参加活动、带头查摆问题、带头攻坚克难、带头遵规守纪。坚持高标准、严要求,一切标准就高不就低、一切要求从严不从宽,推动形成“不敢、不能、不想”的长效机制。坚持真整改、求实效,把管用实用放在第一位,严防形式主义。坚持重惩戒、零容忍,集中整顿要形成负面清单,严格落实“一案双查”,让每名党员干部不越雷池一步。

会议决定,尽快制定《全局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,召开全局党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市房产和住房保障局集中观看警示教育片《镜鉴》

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图