今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

临沂市住房保障中心开展寒冬送温暖关爱孤寡老人活动

发布日期:2018/2/13 11:32:53 作者:  浏览次数:

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”在这新春佳节来临之际,为积极响应市文明办倡导的“我们的节日·春节”为主题活动的要求,进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造爱老助老的良好社会风气。近日,临沂市住房保障中心志愿者服务队一行,来到兰山区柳青办事处敬老院,开展了迎新春走访慰问孤寡老人活动。

为孤寡老人送去了米、面、油等慰问品以及节日的祝福,让孤寡老人在腊月寒冬中感受到社会的温暖以及党和政府的关怀。在走访中,志愿服务队队员还热切关心老人近来的身体状况和生活情况,并祝福他们晚年幸福安康。老人收到慰问品及节日祝福后激动的说:“感谢政府,感谢党,让我们生活在这样和谐的社会里,我们感到非常幸福。”

为了让社会上更多的孤寡老人有一个幸福安康的生活,住房保障中心志愿服务队将继续开展相关的贴心活动,传播更多的正能量,温暖更多的人。在此春节来临之际,让我们祝福所有老年人健康长寿,幸福快乐。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我局组织志愿者开展“温情社区•清洁家园”学雷锋志愿服务活动

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图