今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

市房地产测绘院工作人员拾金不昧传递正能量

发布日期:2018/2/9 14:27:56 作者:  浏览次数:

 

2月8日下午,我院测绘一队权籍调查窗口的工作人员陈磊在洗手间捡到一张银行卡,在原地等候许久后,未见到失主。后经多方查询,终于与失主取得了联系。9日上午,失主为表示感谢,特送来一面锦旗。

拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人良好道德风尚和崇高社会责任感的具体体现。陈磊拾金不昧的行为,充分体现了测绘人高尚的道德情操和朴实的精神风貌,传递了正能量。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市物业管理行业协会发起“暖冬行动”走访慰问47户特困物业员工家庭

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图