今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

我局工会对市直“结对帮扶”困难职工家庭进行新春慰问

发布日期:2018/2/9 12:09:37 作者:  浏览次数:

 

春节将至,为认真贯彻落实市委、市政府和市总工会通知要求,确保困难职工家庭过上欢乐祥和的春节,2月8日下午,吴继兵同志带领我局工会工作人员,在山东亚特有限公司工会干部的陪同下,到该公司特困职工刘玉华家进行了走访慰问,送上花生油、大米、白面等年货和慰问金,带去党委政府和我局全体干部职工的新春祝福。期间,与刘玉华进行了亲切交谈,询问其家庭情况,鼓励她勇敢面对困难,乐观面对生活,积极创造美好生活。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂市房地产测绘院开设窗口绿色通道

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图