今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

局党组召开扩大会议

发布日期:2017/9/30 16:17:20 作者:  浏览次数:

 

 

9月30日,局党组召开扩大会议,传达贯彻全省开放型经济发展大会、全省住房城乡建设系统信访维稳工作会议、全市安全生产工作会议、市纪委市监察局《关于持之以恒落实中央八项规定精神加强国庆中秋期间党风廉政建设工作的通知》精神,安排部署“两节”和十九大期间的有关工作。局党组书记、局长田磊主持会议并讲话,市纪委派驻二组副书记刘超出席会议,全局副县级以上领导干部,各科室、单位主要负责人参加会议。

田磊同志就贯彻好各会议、文件精神,持续抓好房产和住房保障的各项工作,做好“两节”和十九大期间的有关工作提出四点要求。

一是要勇担当、善作为,全力做好信访维稳工作。要清醒认识做好十九大期间信访维稳工作的重要意义,按照“三个一切”:一切围绕十九大、一切服务十九大、一切捍卫十九大的部署要求,以“万无一失、一失万无”的标准,抓好十九大期间信访维稳这一核心工作。要认真梳理好房屋征收、房地产开发、物业管理、保障性住房等有关的信访个案,预判存在的潜在风险,及时掌握动向,制定化解风险预案,有的放矢的做好信访维稳工作。

二是要提高政治站位,切实做好安全生产工作。按照安全生产的规定、职能抓好行业监管领域的安全生产工作,将国家、省、市关于安全生产的各项要求传导到行业监管企业,完善安全生产措施,压实安全生产责任。要做好单位内部安全生产工作,加强办公、财务、档案等重点领域的安全检查。要做好节假日期间干部职工的安全工作,确保人身安全、政治安全。

三是要持之以恒落实中央八项规定精神,加强国庆中秋期间党风廉政建设工作。要进一步提高政治站位和政治觉悟,坚决做到“七个严禁”,抓好国庆、中秋期间有关纪律规定落实。纪检监察部门要切实履行监督责任,认真组织监督检查和明察暗访,紧盯“四风”新动向、新表现,始终保持纠正“四风”工作的高压态势。

四是要严肃假期值班和请销假纪律,确保制度落到实处。假日期间要严格执行值班规定,值班人员要坚守岗位,履行职责,严禁缺岗、脱岗现象,要做到按时交接班,不迟到、不早退,认真填写值班日志。要严格外出请假制度,从现在到十九大闭幕后两天,全局副县级以上领导干部及各科室、单位主要负责人如无特殊原因不得请假外出。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我局在市直机关“四季联赛”中连创佳绩

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图