今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

全市房产和住房保障系统领导骨干培训班开班

发布日期:2017/9/18 10:05:56 作者:  浏览次数:

 

 

9月17日,全市房产和住房保障系统领导骨干培训班开班。局党组书记、局长田磊主持开班典礼并讲话。各县区房管局局长、市房产和住房保障局副科级以上干部参加开班典礼。

田磊同志在讲话中指出,本次培训班是经局党组研究并报市委组织部批准联合举办,上海交通大学具体承办,共分 2批,培训97人。参加人员为市局副科级以上干部和县、区局的主要负责人。目的是结合新形势下房产和住房保障工作特点,抓培训、增素质、促合力,培养造就一支品德好、作风硬、能力强、业务精、善创新、会干事的高素质房产和住房保障干部队伍,全面提升房产和住房保障管理及服务水平。

田磊同志要求,参加培训的同志要端正学习态度,以更加主动的心态,更加求真务实的作风,认认真真完成本次的学习任务;要把握机会,学以致用,做到:静下心来系统学、结合实际工作学、讲究方法高效学,创新思维方式、工作方式,不断增强自身分析问题、解决问题的能力;要振奋精神,严肃纪律,做到:端正态度、保持状态,刻苦钻研、潜心学习,遵守纪律、树好形象,使自己通过培训真正达到思想政治上有进步、业务水平上有提升、工作能力上有提高的目的。田磊同志强调,大家要充分珍惜这次难得的学习机会,珍惜组织的厚爱和信任,以更高的标准严格要求自己,以奋发有为的形象展示于社会,以良好的工作业绩证明自身的价值。同时要把所学知识融入到我们的工作实践中,推动房产和住房保障工作的又好又快发展。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 我局在市直机关“四季联赛”中连创佳绩
   下一篇: 市委第五巡察组向市房产和住房保障局党组反馈巡察情况

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图