今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

市房产和住房保障局贯彻落实市委第二轮巡察单位党委(党组)班子成员集体约谈会精神

发布日期:2017/9/12 17:23:59 作者:  浏览次数:

 

9月12日上午,市委第二轮巡察单位党委(党组)班子成员集体约谈会召开后,市房产和住房保障局接着就召开局党组扩大会议,传达落实会议精神,安排部署问题整改工作,要求班子成员和其他县级干部按照分管领域进行再传达再落实,将会议精神传达到每名党员干部职工。

在局党组扩大会上,田磊同志传达学习了常红军副市长传达的王玉君书记讲话和刘兴明书记在集体约谈会上的讲话,提出了巡查反馈问题整改落实的初步意见。田磊同志就落实集体约谈会精神,做好市房产和住房保障局巡察反馈问题整改工作,提出四点要求:一是提高政治站位,高度重视巡察问题整改工作;二是细化任务目标,从严从实抓好整改;三是压实整改责任,确保按期整改到位;四是加强组织领导,确保巡察整改取得实效。

市纪委派驻二组正县级检查员刘超同志列席会议。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 市委第五巡察组向市房产和住房保障局党组反馈巡察情况
   下一篇: 我局举办第六期“业务大讲堂”

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图