今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

市政协视察全市房地产业发展和管理工作

发布日期:2017/11/24 15:23:13 作者:  浏览次数:

 

 

 

 

 

11月24日,市政协党组副书记、副主席尹长友带领视察组视察全市房地产业发展和管理工作。市政府办公室副主任、接待办主任周俊献,局党组书记、局长田磊,市直有关部门负责同志陪同。

视察组先后视察了经开区长安府、河东区奥正诚园、北城新区金域华府等商品房项目,随后召开座谈会听取了工作汇报。

在座谈会上,田磊同志汇报了全市房地产业发展和管理工作情况,市直有关部门分别作了发言,视察组几位委员分别围绕房地产发展和管理工作提出了意见和建议,尹长友同志作了总结讲话。周俊献同志作了发言。

尹长友同志在讲话中指出,全市各级各部门,围绕“走在前列”的总体目标,不断加强和改进房地产市场管理工作,居民的住房条件不断改善,城市面貌日新月异,房地产业实现了新发展、新突破、新跨越。

尹长友同志要求,各级各部门要进一步加强组织领导,密切协作,形成推动房地产市场管理的强大合力;要因地制宜,综合施策,努力保持房地产市场平稳运行;要深化房地产供给侧结构性改革,优化商品房供应;要发挥开发企业主体作用,壮大房地产行业实力。

周俊献同志在发言中指出,市政协视察组对我市房地产业发展和管理工作进行视察,体现了市政协对全市房地产业的关注和对住房保障工作的重视,我们将严格按照视察组提出的意见和要求,进一步落实政府主体责任,加强长效机制建设,不断完善商品房供应结构,加大行业扶持力度,主动接受社会监督,积极进取,扎实工作,为建设宜居宜业的“大美新”临沂作出应有的贡献。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 今日起 物业行业文明创建考评检查工作开始

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图