今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

今日起 物业行业文明创建考评检查工作开始

网络投票时间为11月21日-12月4日

发布日期:2017/11/20 18:25:00 作者:  浏览次数:

为进一步在全市物业服务行业内塑造典型、树立标杆,在全社会营造创建文明、敬重文明、共筑和谐新邻里的良好氛围,临沂市房产和住房保障局、中共临沂市委市直机关工作委员会、临沂市精神文明建设委员会办公室决定自2017年开始,在全市物业服务行业中实施三年创建规划、开展文明创建活动。每年培育推选一批物业服务标杆和服务明星,最大限度地激发物业服务行业的工作热情。

2017年是临沂市物业文明服务年,根据创建活动的有关要求,前段时间,通过自行申报、基层推荐等方式,确定了2017年度“文明创建示范项目”、“文明创建标兵企业”、“文明和谐业主委员会”、文明创建服务明星”、“文明诚信好业主”候选人。

此次评选标准分三个组成部分: 网络投票、专家评审、现场检查。市房产局将组织专家于2017年11月20日至11月24日开展物业行业文明创建考评检查工作。文明创建考评专家组共分三组,分别对各县区推荐上报的参评企业、参评项目、参评业委会开展物业行业文明创建情况进行实地考评检查。

同时,网络投票活动同步推进,其中,“文明创建示范项目”、“文明创建标兵企业”“文明和谐业主委员会”网络投票得分占比为30%,“文明创建服务明星”、“文明诚信好业主”评选结果根据得分或得票由高到低选取,经公示无异议后予以确定。网络投票时间为11月21日-12月4日。

为扩大评选活动影响力,确保评选的公开、公平、公正,此次活动投票部分由第三方鲁南商报参与实施。具体的投票方式为:关注鲁南商报微信公众号,点击下方“物业评选”菜单栏即可进入投票页面。每人每天限投三票。本次投票本着公开、公平、公正的原则进行投票,严禁通过各种渠道刷票,一经查处,立即取消资格。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 局党组书记、局长田磊现场接访听民意解民忧

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图