今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 党建工作 > >正文

市纪委派驻二组到我局开展廉政谈话

发布日期:2015/8/14 11:18:16 作者:  浏览次数:

8月13日,市纪委派驻二组到我局召开集体廉政谈话会。市纪委派驻二组副书记刘超对我局副县级以上领导干部和重点业务科室负责人进行了集体廉政谈话。局党组书记、局长包华主持会议。

刘书记在廉政谈话中要求,一要带头遵守党的政治纪律和政治规矩。要牢固树立政治意识、规矩意识,对政治纪律和政治规矩要十分明确的强调、十分坚定的执行,真正把政治纪律和政治规矩抓起来、立起来、严起来。二要带头履行党风廉政建设主体责任。党组要把党风廉政建设和反腐败工作纳入工作的总体布局,定期研究、部署、检查和报告工作情况。三要带头执行中央八项规定精神和省市委实施办法,坚决纠正四风。党组要以身作则,带头改进作风,释放上行下效的正能量,带动整个班子、部门形成好的风气,加强对党员干部的教育和监督,强化正风肃纪,加大四风问题查处力度,让四风陋习无处藏身,使作风建设不断取得新成效,要维护群众利益,切实保障好群众权益。四要带头廉洁从政,清正廉洁,党组班子成员要标准更高、要求更严,发挥表率示范作用,自觉加强党性修养,自觉践行三严三实,抵制住诱惑,管住自己,守住做人、做事、用权、交友的底线。

包局长就贯彻落实好刘书记廉政谈话要求,做好全局党风廉政建设提出三点要求。一要警钟长鸣。十八大以来,以习近平总书记的党中央,对党风廉政建设工作的安排和部署,顺乎民意。在目前这种高压态势下,我们要深刻理解党风廉政建设和反腐败斗争的重要性和紧迫性,充分认识其长期性、复杂性、艰巨性,时刻警钟长鸣,保持自警、自醒、自律。二要防微杜渐。房地产行业是高危行业,稍不注意就会出现问题,要切实做到防微杜渐,不能心存侥幸。三要率先垂范。今天的谈话对象是县级领导干部,是全局的骨干力量。我们的言行代表单位的作风,影响全局的干部和基层同志。要严格履行一岗双责,不仅自己率先垂范,而且还要切实担负起抓好分管单位党风廉政建设工作。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 市纪委监察局派驻二组到我局召开巡查工作动员会
   下一篇: 我局开展“三严三实”专题教育第二专题研讨

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图