今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产管理 > 房屋征收 > >正文

火车站片区房屋征收协议集中签订工作顺利完成

发布日期:2014/6/11 9:23:31 作者:  浏览次数:

    6月3日上午,火车站片区市直及市直以上209户房屋征收选房顺序确认工作在市质量技术监督局会议室正式启动。市房产和住房保障局党组成员、市征收办党总支书记李明耀,市征收办副主任尤洪庆现场督导工作。据统计,当天发放选房序号195号,截止6月9日,已有181户签订了征收补偿协议。

    此次启动的房屋征收共涉及市属以上住宅209户,17945平方米,非住宅15家,147297平方米。选房方式在以往的基础上,又对各项程序进行了细化提升,在公证人员制作阄号的关键步骤上,增加了三位住户代表到场监督环节,并现场将住户监督员的个人信息及工作单位进行公开说明,这一环节的完善,更好的维护了被征收户的切身利益,体现了以人为本、依法征收、和谐征收、阳光征收的理念。得到了被征收人的充分肯定和赞扬。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 市征收办召开中心城区拆迁工地扬尘治理调度会议
   下一篇: 火车站片区房屋征收工作正式启动

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图