支部结对共建 “1+1>2”

发布日期:2018/11/2 10:29:40
1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

10月31日,临沂市房屋安全鉴定中心党支部全体党员来到平邑县房产管理局,与平邑县房产管理局第一党支部开展联建结对活动,拓展支部工作方法,共建共荣、同谱支部标准化建设新篇章。

双方支部围绕“1+1>2”的结对共建核心初衷,开展结对共建活动。签约仪式上,分别就各自支部情况、支部建设经验等进行交流座谈,均提出了一些切实可行的意见和建议,签订了《临沂市房屋安全鉴定中心党支部和平邑县房产管理局第一党支结对共建协议书》。协议中涉及支部建设的诸多方面,依据实际条件,共同组织重点内容学习,突出以“习近平新时代中国特色社会主义思想”和十九大精神的主题学习统领;共同规划支部的全方位建设,建立健全沟通机制,取长补短,携手并进;共同对党建工作中噬待解决的工学矛盾、突出困难,进行群策群议。会后,组织全体党员参观115师沂蒙党性教育基地,通过向革命烈士敬献花篮、重温入党誓词等形式开展了首次共建活动。

通过结对共建活动的开展,进一步丰富了学习、实践内容,开阔了理论视野和工作方法创新途径。通过以此开端的切实可行合作,支部联建结对活动必将成为双方支部工作坚强基石,孕育提高的肥沃土壤,为双方支部建设取得更好更多的成绩夯实铺垫,推动双方支部标准化建设踏浪前行。