全市棚户区改造工作推进会议召开

发布日期:2018/7/26 17:31:28
1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

7月26日下午,全市棚户区改造工作推进会议召开。市政府副市长常红军出席会议并讲话,市政府办公室副主任、接待办主任周俊献主持会议。局党组书记、局长范宝杰出席会议。

会议主要内容为通报上半年棚户区改造建设情况,交流经验做法,安排下步工作。

会上,范宝杰同志通报了2018年上半年棚户区改造建设情况,具体安排了棚户区改造工作;兰山区、沂南县作了典型发言,河东区、临港区作了表态发言。

常红军同志在讲话中指出,要认清形势,抢抓机遇,进一步增强做好棚改工作的责任感和紧迫感。无论是从贯彻落实中央和省里的新要求,还是立足临沂当前发展需要,都要求必须抢抓这一轮棚改的历史机遇,真正把这件民生大事办好、办实,同时指出,今年棚改开工明显落后、征收拆迁进展较慢、工作开展存在不规范现象。

常红军同志要求,要加快推进征收工作,尽快开工建设安置房,加快推进项目建设手续办理,加大资金融集力度,抓好棚改安置房工程质量。要明确责任主体、强化督导考核、加强宣传引导,确保圆满完成棚改目标任务。

各县区(开发区)政府分管负责同志,房产部门主要负责同志和分管负责同志;市直有关部门分管负责同志;局安康科、住房保障中心相关人员参加会议。