泰尔•书香颂前期物业管理采购项目招标公告

发布日期:2018/5/18 14:21:42

山东中成信建设项目管理有限公司受临沂市泰尔房地产开发有限公司委托对泰尔·书香颂前期物业管理采购项目进行招标,择优选定中标人,欢迎具备相应资格条件的单位参与。

一、项目概况与招标范围

1、项目概况:该项目为1#、3#、5#、7#、9#住宅楼、11#商住楼、13#沿街商业及A#、B#地下车库等,共含7个单体住宅及地下车库,建筑面积69158.33平方米,车位620个。其中住宅及沿街商业建筑面积32534.46㎡,11#商住楼建筑面积为21631.43地下建筑面积 14992.44㎡。包括高层住宅、小高层住宅、多层住宅、沿街商业等。   

2、项目位置:莒南县十泉路东段南侧

3、招标内容:泰尔·书香颂住宅小区的安全保卫、卫生保洁、设备养护、客户服务、停车场管理及附属设施等前期物业管理服务项目进行采购。

4、资金来源:自筹。

5、服务期:3年。

二、投标人资格要求

1、在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力,有履行合同的能力,营业执照需具有相应经营范围。

2、具有相关物业服务管理经验,有良好的企业信誉,无不良记录。

3、拟担任物业小区负责人具有管理类似综合住宅小区物业管理经理岗位工作经验和能力,无不良执业记录,持有注册物业管理师资格证;

4、遵守有关的中国法律、法规和规定;投标单位没有处于被责令停业、财产被冻结,破产状态,即投标单位应处于正常的营业状态。

5、不接受联合体投标。

三、投标报名及资格预审

凡具有相应投标资格的单位须携带以下证件到山东中成信建设项目管理有限公司办理资格预审事宜,资格预审合格后须向山东中成信建设项目管理有限公司缴纳投标保证金10000元。只有资格审查合格、资料齐全且符合规定的投标申请人才能参加投标。

1、合格的企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一的只需提供带有社会信用代码的营业执照副本);

2、法定代表人证明及其身份证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证;

3、提供2015年1月1日至今综合住宅小区的物业服务管理合同,至少一份。

以上资料审查原件,复印件须装订成册(均加盖单位公章),并在封面上清楚注明“泰尔·书香颂前期物业管理采购项目申请人资格预审申请书”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标需提供3份资格预审申请书。

四、经报名、资格审查合格的投标申请人到山东中成信建设项目管理有限公司购买招标文件,文件费150元/份,凡已售出的招标文件等资料,由投标申请人自行保管,其付出费用不予退回。

五、招标日程安排:

1、报名、购买招标文件时间:2018年5月18日-2018年5月22日,每日8:30至11:30,14:00至16:30,过时不予受理。

单位:山东中成信建设项目管理有限公司

地址:临沂市兰山区北京路8号10楼

联系电话:(0539)7163606、7111130;

2、投标截止时间:2018年6月6日上午10时30分

投标书投送地址:莒南县十泉路与G9路交汇泰尔房地产开发有限公司会议室

3、开标时间:2018年6月6日上午10时30分

投标书投送地址:莒南县十泉路与G9路交汇泰尔房地产开发有限公司会议室          

               招标单位:临沂市泰尔房地产开发有限公司

               代理机构:山东中成信建设项目管理有限公司

 

 

二O一八年五月十八日