市纪委派驻二组到我局召开巡查反馈会

发布日期:2015/9/22 14:46:55

 

 

 

9月21日,市纪委派驻二组到我局召开巡查反馈会议,市纪委派驻二组书记王培栋、副书记刘超、巡查组成员刘珂,我局党组书记、局长包华出席会议,全局副县级以上领导干部参加会议。

会上,刘超副书记对巡查情况进行了反馈,王培栋书记作了重要讲话,包华局长代表局党组作了表态发言。

王书记对我局党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为我局党组对落实党风廉政建设主体责任认识明确,党组主要负责人能够严格履行“第一责任人”职责,领导班子其他成员能够认真落实 “一岗双责”责任,党员干部廉洁从政和遵守党纪政纪情况较好。同时,也指出了巡查中发现的问题。王书记要求,要认真整改巡查发现的问题,以整改为契机,完善健全工作制度,建立风险防范措施,持之以恒地抓好党风廉政建设和干部队伍建设。

包局长代表局党组作了表态发言,提出三点要求。一是高度重视,局党组将召开扩大会议传达贯彻反馈会会议精神,对党风廉政建设工作进行再动员、再部署;二是明确责任,对存在的问题拉出清单,落实到人,限期整改;三是建章立制,局党组率先垂范,带头严格执行制度,将制度化为自觉行动。