局领导班子成员到“第一书记”任职社区现场办公、走访慰问

发布日期:2015/6/26 16:37:31

 

 

 

6月26日,市房产和住房保障局党组书记、局长包华带领部分局领导班子成员到我局选派的“第一书记”任职社区沂水县道托镇韩家曲社区现场办公,走访慰问建国前老党员和生活困难党员,为他们送去慰问品和慰问金。沂水县政府副县长戚树启等同志陪同。

包局长带领局领导班子成员首先与道托镇政府和韩家曲社区居委会负责人进行了座谈,详细了解了社区今年上半年的工作情况和对帮扶工作的要求。包局长和其他局领导班子成员现场研究决定,在社区路面硬化方面给予资金帮扶,在社区改造方面积极协调省厅争取政策帮扶。包局长还叮嘱选派的“第一书记”要“进得来、蹲得住、干实事”,一步一个脚印做好帮扶工作。

在走访建国前老党员和生活困难党员过程中,包局长和其他班子成员每到一户都与他们亲切拉呱交谈,深入了解基层群众生产生活中的困难,认真听取他们的意见建议,为他们送上党的关怀和温暖。