党支部结对共建 互学双赢共提升

发布日期:2018/11/8 15:00:35
1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

11月7日,临沂市房屋征收补偿办公室机关二支部来到沂南县房地产管理局,与沂南县房地产管理局支部开展党支部结对共建活动。

座谈会上,双方一致认为,结对共建搭建了沟通联系的桥梁,通过优势互补、相互学习,有助于提升基层党组织的党建工作水平和业务发展水平。两家支部结对共建,通过阵地联建、班子联抓、工作联动等措施,逐步实现双方之间优势互补、工作互动。以加强党组织和党员队伍建设为重点,以党建为引领,不断增强党组织和党员队伍工作的创造力、凝聚力和战斗力,实现支部建在项目上,共同促进推动房屋征收工作的开展。双方签订了《党支部结对共建协议书》,协议签订后集体考察了房屋征收建设项目“开元.锦府”。

会后,集体参观了沂蒙红嫂纪念馆,党员们深受教育,纷纷表示要铭记历史,弘扬先烈的革命精神,深入学习“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神,坚定理想信念,立足岗位,扎实工作,积极奉献,努力做一名新时期合格的共产党员。