开展结对共建,互促工作发展——市住房保障中心党总支与河东区住建局党委开展结对共建活动

发布日期:2018/11/3 14:58:03
1.jpg

 

2.jpg

 

为了贯彻落实深入推进全市房产和住房保障系统党建工作,11月2日,临沂市住房保障中心党总支一支部、二支部支委成员和部分党员来到河东区住房和城乡建设局,与河东区住房和城乡建设局党委机关第一党支部、中兴市政工程有限公司党支部开展结对共建活动,推动党建和业务工作上台阶、上水平。

双方党支部围绕各自支部情况、支部建设经验等方面进行交流座谈,提出了结对共建的新模式、新思路,签订了《党支部结对共建协议书》。 今后,双方逐步构建“结对共建,共同提高”的党建格局,定期开展双向交流,共同对党建工作中突出困难,进行群策群议。会后,组织参会全体党员调研河东区部分棚改项目实施情况,保障中心一支部支委成员就如何加快棚改进度这一问题提出了切实可行的意见和建议,实现了党建与业务工作深入融合。

    通过结对共建活动的开展,双方将以这次结对共建活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,通过结对共建达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的。