全市物业管理和老旧小区整治改造工作座谈会召开

发布日期:2018/11/8 11:48:19
1.jpg

 

11月7日,我局召开了全市物业管理和老旧小区整治改造工作座谈会,调度全市物业管理和老旧小区整治改造工作进展情况,研究部署加快推进我市物业管理工作。各县区物业主管部门分管局长,物业科主要负责同志,市局物业科部分人员共计40余人参加会议。

会议传达了全省物业管理工作座谈会的精神,对年初确定的重点工作进行全面梳理总结,交流工作经验,进一步查摆问题差距,研究分析解决措施,部署下一步工作,确保全年工作任务目标顺利完成。

会议指出,2018年,作为“物业标准建设年”,今年以来,各县区围绕市局年初确定的重点任务目标,以开展文明行业创建活动为总抓手和牛鼻子,结合各自实际,立足规定动作、创新自选动作,勇于创新、积极作为,扎实开展了大量工作,取得了明显成效。

会议要求,要强化“走在前列”的站位意识,要进一步聚焦标准建设开展文明行业创建,要科学谋划明年的改造项目,深入开展物业行业扫黑除恶专项斗争,继续推进物业行业诚信体系建设,做好省收费办法宣贯和质保金清退相关工作,积极支持物业企业更好更快发展。会议同时下发了《关于开展全市物业服务行业文明行业创建评选工作的通知》等有关文件。