临沂市物业企业标准化建设暨坚持党建引领打造沂蒙红色物业大型公益专题培训会议举办

发布日期:2018/11/7 15:43:44
1.jpg

 

2.jpg

 

根据全省物业行业文明行业创建有关要求,并结合坚持党建引领,打造沂蒙红色物业活动,为进一步提升我市物业企业标准化建设水平,努力打造一批省、市级标准化企业,为下一步我市物业行业扎实推进“党建引领,打造沂蒙红色物业”奠定坚实基础,市物业管理行业协会于11月3日举办了临沂市物业企业标准化建设暨坚持党建引领打造沂蒙红色物业大型公益专题培训会议。

本次大型公益性培训,共有近500名物业企业负责人和县区、街道物业主管部门人员参加。

培训邀请了全国物业管理资深法学专家、清华大学继续教育学院客座教授、中央电视台《今日说法》特约嘉宾李钊老师进行授课,取得了较好的效果,参会人员纷纷表示收获颇丰,认为本次培训不仅专业性强、针对性强,而且十分接地气,有许多新知识、新思维、新举措值得大家认真学习、借鉴和利用。