常红军督导中心城区棚户区改造工作

发布日期:2018/9/27 17:17:31
1.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg

 

05.jpg

 

9月26日下午,市政府副市长常红军督导中心城区棚户区改造工作。市政府办公室副主任、接待办主任周俊献,局党组书记、局长范宝杰陪同督导。

常红军一行先后到兰山区北曲坊片区、罗庄区留邻庄社区片区、河东区李庄社区、综合保税区朝阳片区棚户区改造项目现场进行督导。

现场督导结束后,召开了座谈会。会上,范宝杰同志汇报了全市棚户区改造工作情况;兰山区、罗庄区、河东区、综合保税区汇报了棚改工作情况,市发改委、财政局、国土资源局、住建局、规划局分别作了发言;最后常红军同志做了重要讲话。

常红军同志要求,要进一步提高认识,必须不折不扣的完成棚改任务。各区(开发区)要分析研究前期工作推进慢的原因,加快推进征收搬迁,加快安置房开工建设,加快项目手续办理,用好棚改专项债券和政策性贷款,加大力度吸引社会资金进入,着力抓好棚改安置房工程质量。要明确责任主体、强化督导考核、加强宣传引导,确保圆满完成棚改目标任务。

兰山区、罗庄区、河东区、经济技术开发区、综合保税区政府(管委会)分管负责同志、区住建部门主要负责同志和分管负责同志,市直有关部门分管负责同志参加会议。