市房产局召开全国文明城市复牌迎查工作推进会

发布日期:2018/9/18 11:50:06
1.jpg

 

2.jpg

 

9月17日下午,市房产局召开全国文明城市复牌迎查工作推进会,传达贯彻全市全国文明城市复牌迎查工作推进会精神,通报2018年全国文明城市创建工作第五次月测评情况,安排部署市房产局复牌迎查工作。局党组书记、局长范宝杰出席会议并讲话,全局副科级以上干部、局属企业主要负责同志参加会议。

范宝杰同志在讲话中指出,全国文明城市复牌迎查工作已进入冲刺阶段,全局上下一定要树牢大局意识、责任意识,把思想和行动迅速统一到市委、市政府的决策部署上来,齐心协力、全力以赴投入到复牌迎查工作中去。

范宝杰同志要求,一要明确任务,各负其责。各督导组要按照市房产局复牌迎查工作方案分工,做好辖区复牌迎查督导工作,各督导组的县级干部要继续发挥“头雁效应”,沉到一线,靠前督导。二要严格标准,严格督导。要按照《全国文明城市测评体系》规定的标准要求,对照当前存在的主要问题、任务、责任“三张清单”,从严从细、高标准督导,加大督导密度和调度频次,及时发现问题、及时下发督办单。三要全员上阵,加班加点。要树牢大局意识,继续发扬吃苦耐劳精神,在保证日常工作业务正常运转的情况下,其他全部人员上阵,加班加点, “全天候”不间断督导,确保完成我局承担的各项任务,为全市复牌迎查工作交上一份合格的答卷。