全局党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开

发布日期:2018/2/7 15:47:23

 

 

 

2月7日,市房产和住房保障局召开全局党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,深入贯彻落实全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,深刻汲取教训,在全局部署开展党员干部纪律作风集中整顿活动。局党组书记、局长田磊出席会议并讲话,局领导班子成员、全局副科级以上干部、局属各单位主要负责人、局机关全体人员参加会议。

会议传达了全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,通报了市纪委纪律作风明察暗访曝光的我局窗口工作人员违纪的问题,宣读了《临沂市房产和住房保障局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》。

田磊同志在讲话中指出,要认清形势,吸取教训,充分增强开展纪律作风集中整顿的责任感紧迫感。开展纪律作风集中整顿,是落实中央和省、市委要求部署的重要举措。我们一定要站在讲政治的高度来认识这项活动,与中央和省、市委看齐,与中央和省、市委保持高度一致,不折不扣落实好中央和省、市委要求部署,作为一项重大政治任务抓紧抓好。开展纪律作风集中整顿,是整治存在突出问题的迫切需要。要进一步扭转全局党员干部思想、认识、行动不适应现象,解决纪律规矩意识淡漠、精神状态不佳等积习弊习问题,推动形成干净、干事、担当的纪律作风,重树房产新形象。开展纪律作风集中整顿,是推进房产和住房保障事业健康发展的根本保证。这次纪律作风整顿,就是要从改进作风入手,从严肃纪律抓起,紧紧围绕事业发展这个中心,以实实在在的行动,凝聚全局干部职工干事创业的新动力,推动房产和住房保障事业发展上台阶、上水平。

田磊同志要求,要自我加压,切实解决好全局党员干部纪律作风存在的突出问题。一是要加强学习教育,提高政治站位,解决好“四个意识”不牢的问题。二是坚持党建统领,增强思想自觉,解决好管党治党不到位的问题。三是夯实基层基础,加强党性锻炼,解决好组织观念不强的问题。四是牢牢守住底线,加强自我约束,解决好纪律规矩不严的问题。五是严格执行八项规定,防范“四风”隐形变异,着力解决作风建设不实的问题。六是加强建章立制,及时弥补漏洞,着力解决好制度执行不力的问题。

田磊同志强调,要加强组织领导,扎实推进党员干部纪律作风集中整顿活动。要加强集中整治,加强考核管理,加强制度建设。全局上下一定要高度重视、迅速启动、狠抓落实。要通过这次纪律作风集中整顿,促进全局干部职工思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破,为全面开创我市房产和住房保障事业发展新局面作出新的更大贡献!