我局组织观看《临沂市纪律作风明察暗访专题片》

发布日期:2018/2/8 14:46:21

 

 

2月8日,市房产和住房保障局机关组织机关全体人员观看《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,局属各单位分别组织单位全体人员观看。

观看后,田磊同志指出,专题片曝光的违纪典型问题中就有我们窗口的4名同志在上班期间违反工作纪律,空岗、睡觉等等,这起违纪事件影响十分恶劣,让全局干部职工都跟着丢了脸,让我们多年来一直在维护的房产形象遭受重创,教训太深刻,我们付出的代价太大。出了错,要吸取教训、深刻反思,更紧迫的是要摆脱阴影,振奋精神,凝心聚力,查摆问题,真抓实改,在哪里跌倒就在哪里爬起来、站起来,而且要站得更稳、站得更直,打好纪律作风的翻身仗。

田磊同志要求,全局各级党组织要切实履行好管党治党主体责任,守土有责、守土尽责,认真查找本部门 “四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的表现,严肃处理责任人员,切实加以整改;要结合自身实际,拿出过硬措施,健全完善制度,加强内控管理,形成以制度管人、靠制度管事的长效机制。全局党员领导干部要坚持以上率下,带头改进作风,身体力行、以上率下,带动广大群众见贤思齐、上行下效。