交易中心党总支开展“党员干部纪律作风集中整顿”专题研讨会

发布日期:2018/2/24 16:44:35

 

为全面深入贯彻落实全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,根据市委办公室、市政府办公室关于印发《全市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》要求,经局机关党委同意,2018年2月24日,市房产交易管理中心党总支召开“党员干部纪律作风集中整顿”专题研讨会,市直团工委书记付成蕾到会指导。

全体党员先学习了《市委书记王玉君在全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议上的讲话精神》和《市委办公室、市政府办公室关于印发<全市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案>的通知》(办字[2018]9号)。学习后,划分9个小组进行了分组研讨,每位党员分别聚焦三个问题谈了自己的认识,对照“六查六看”突出问题清单(42条)查摆自身存在的问题,并提出下一步的整改措施和工作方向。

会议要求,要正视问题、摆正问题,制定整改方案,细化整改措施,从纪律意识抓起,从工作作风改起,认真查找教育、管理、督导中的漏洞,强化驻厅人员纪律规矩意识,整顿驻厅窗口存在的作风问题,变压力为动力,变坏事为好事,真整改,求实效,以实际行动树立驻厅人员的良好形象、挽回房产荣誉,进一步推动全面从严治党向纵深发展。