市房产和住房保障局开展党员干部纪律作风整顿专题学习研讨活动

发布日期:2018/2/26 14:43:38

 

 

2月24日,按照全市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案的要求,市房产和住房保障局在全局范围内开展党员干部纪律作风整顿专题学习研讨活动。此次活动以支部为单位开展,各支部党员进行分组研讨。局党组书记、局长田磊同志以普通党员身份,到所在的局机关支部第一党小组参加研讨,其他局领导班子成员分别到所联系党支部参加研讨。

田磊同志指出,通过这次专题研讨,感到深受启发、收获很大,党性修养得到进一步锤炼,在下步工作中将继续以普通党员身份,带头参加党小组的各项活动,为全局广大党员作出示范。

田磊同志强调,要深刻汲取省“两会”期间我市8名代表严重违纪违规事件和市纪委明察暗访曝光的交易中心窗口工作人员违纪事件教训,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,充分认清当前我局干部队伍建设特别是纪律建设和作风建设的严峻形势,深刻反思、摆脱阴影、振奋精神、凝心聚力、查摆问题、真抓实改,打好纪律作风的翻身仗,迅速扭转当前被动局面。