局党组召开党组扩大会议

发布日期:2015/9/25 11:27:04

9月24日,局党组召开党组扩大会议,传达学习省市纪委会议精神,就贯彻落实中央八项规定精神、深入纠正“四风”工作进行安排部署。局党组书记、局长包华出席会议并讲话,局领导班子成员,机关科室、局属单位负责人参加会议。

会上,局党组成员、市房产登记交易中心党总支书记陈磊传达了全省全市进一步强化监督执纪问责、深入纠正“四风”视频会议会议精神和市纪委派驻二组贯彻落实省市会议精神。

包局长要求,一要及时传达会议精神。要将上级要求和会议精神传达到到每一位干部职工,使每名同志都要明确各级纪律规定,明确底线,真正把各项纪律、规定、要求内化于心,外化于行,落到实处;二要保持高度敏感。中秋、国庆期间是“四风”问题的多发期、高发期,各级纪委查处力度加大,各党员干部要牢记“十个严禁”,切实加强“两节”期间的正风肃纪工作;三要率先垂范。班子成员和各科室、单位负责人要认真履行“一岗双责”,加强分管范围内党风廉政建设工作的监督检查,带头执行规定;四要强化督导。纪检监察室要认真履行监督职责,强化措施,加强监督检查,严防“四风”问题反弹,努力营造风清气正的节日氛围。