市房产和住房保障局召开专题会议

发布日期:2015/9/15 11:24:22

9月15日,我局召开会议,专题调度研究全局“三引一促”等重点工作,传达贯彻市纪委、市纪委派驻二组关于中秋、国庆期间党风廉政建设的通知精神。局党组书记、局长主持会议并作重要讲话,局领导班子成员出席会议。

会议听取了局领导班子成员和有关单位、科室负责同志关于重点工作的汇报,对需要调整的工作进行研究。包局长分别进行了点评并作重要讲话。包局长对今年以来的重点工作进展情况给予了肯定,并对下步工作提出了明确要求。一是要对照年初制定的任务目标,对未完成的工作要列出清单,倒排工期,定责任、定措施、定时限,加大工作力度,确保完成全年任务。对个别因客观原因不能完成的项目进行调整。二是要针对企业特点,建立以审计为主的考核评价体系。

会议对今年以来全局“三引一促”工作进展情况进行了通报。包局长指出,“三引一促”是市委市政府确定重点工作任务,要高度重视,不能讨价还价,必须超额完成。要全局动员,班子成员带头认领指标,确保如期完成。要提前谋划2016年任务,早着手,争取工作主动。要增强工作针对性,加强对“三引一促”政策的学习研讨,做到有的放矢。

会议学习传达了市纪委《关于重申有关纪律规定加强中秋、国庆期间党风廉政建设严防“四风”问题反弹的通知》、市纪委派驻二组《关于认真贯彻落实临纪〔2015〕55号文件精神的通知》。就贯彻两个通知精神,包局长提出了三点要求。一是要高度重视,主要负责人要亲自抓,组织干部职工学习贯彻通知精神;二是要高度敏感,时刻绷紧廉政弦;三是以身作则,局领导班子、各单位各科室主要负责人要以身作则,率先垂范。

局副县级以上干部,局属单位、机关科室主要负责人列席会议。