我局组织领导干部参观“三严三实”廉政警示教育展

发布日期:2015/8/24 11:23:14

8月24日,局党组书记、局长包华带领全局正科级以上领导干部集体参观了我市“三严三实”廉政警示教育展。

展览共分为“利剑高悬”、“前车之鉴”、“警示忏悔”、“廉洁大道”四个部分,主要选取近年来在党风廉政建设和反腐败斗争中查处的严重违纪违法的典型案例,剖析党员领导干部腐化堕落的原因,教育和引导广大党员干部深刻认识“不严”、“不实”给党和国家、家庭、个人带来的严重危害,深刻认识“三严三实”对加强党的建设的重大意义,自觉加强政治学习,坚定理想信念,切实做到严以修身、严以用权、严以律己,永葆共产党人的政治本色。

参观后,领导干部们纷纷表示,要认真贯彻落实“三严三实”专题教育的要求,以腐败犯罪教训为反面镜鉴,深入查改自身“不严”、“不实”的问题,进一步增强纪律观念和规矩意识,改进工作作风,守住做人、处事、用权、交友的底线,做一名对党忠诚、个人干净、勇于担当的好干部。