我局开展“三严三实”专题教育第二专题研讨

发布日期:2015/8/14 11:17:27

8月13日,市房产和住房保障局党组中心组以《严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”》为主题,举行了“三严三实”专题教育集中学习研讨。局党组书记、局长包华主持会议。

研讨会上,党组中心组各位领导成员首先学习了周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等严重违纪违法为典型案例的反面教材。随后,各位领导成员按照专题教育要求,深刻剖析典型案例,结合自身工作实际,谈认识、谈体会、找不足,进行了交流发言,深入查摆了在政治意识、角色意识、宗旨意识、担当意识、规矩意识等方面“不严不实”的问题,并明确了下一步努力的方向。

与会人员的发言定位准、切合实际,各位领导成员纷纷表示,通过此次研讨,进一步认清了自身存在的不足,在今后的工作中要进一步坚定在思想上、政治上、行动上始终同党中央保持高度一致的政治立场,认真贯彻落实市委市政府和局党组的决策部署,严明维护党的团结、遵循组织程序、服从组织决定、管好亲属和身边工作人员的政治纪律和政治规矩。