全市房产和住房保障系统党建工作会议召开

发布日期:2018/8/30 16:48:22
1.jpg
 

 

2.jpg
 

 

3.jpg
 

 

4.jpg
 

 

5.jpg
 

 

6.jpg
 

 

8月 29 日,全市房产和住房保障局系统党建工作会在平邑县召开。局党组书记、局长范宝杰,市委市直机关工委调研员陈为国出席会议并讲话。平邑县政协主席孙伟,平邑县委常委、宣传部长晏伟,局党组成员、市征收办主任侯峰,局党组成员、副局长孙照出席会议。局直属单位各基层党组织书记,各县区房管部门主要负责同志、分管负责同志、党务工作人员等100余人参加会议。

会前,与会人员到平邑县房管局观摩党建工作现场,参观党员活动室、支部示范点等党建阵地建设,仔细翻阅党建档案、“三会一课”、党员学习笔记等党建材料,详细了解平邑县房管局加强党员思想教育、打造党建阵地建设、推动党建与业务融合等方面的经验做法。

会议传达了全市机关党建工作现场交流推进会会议精神和《关于深入推进全市房产和住房保障系统机关党建工作的实施意见》,平邑县、兰陵县房管部门就党建工作经验作了发言。陈为国同志从“适应常态,真正把思想认识提上来”、“注重规范,把抓党建的标准提上去”、“讲究方法,把党建工作质量提上去”、“落实责任,让整个胸膛的党建工作强起来”四个方面对房产和住房保障系统党建工作提出了要求。

范宝杰同志就抓好系统党建工作提出三点要求,一要切实提高站位,充分认识抓行业系统党建的重要意义;二要根据市委要求,市局党组、局直属各单位、各县区房管部门要厘清各自工作职责,把握当前重点工作任务,着力破解行业系统党建工作难题,推动党建与业务深度融合;三要层层落实责任,强化工作保障,推动党建工作创新发展,确保各项重点任务落到实处。