市房产局开展结亲连心入户走访并与莒南县筵宾镇签署结对共建协议

发布日期:2018/7/10 18:02:14
1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

7月10日,局党组书记、局长范宝杰带领全局13名结亲连心干部到我局选派的第一书记任职村莒南县筵宾镇老子峪村开展结亲连心入户走访活动,并与莒南县筵宾镇签署结对共建协议。莒南县委常委、市委派驻莒南县、临港区第一书记工作大组长王贤圣,筵宾镇主要负责同志陪同。

范宝杰一行首先来到第一书记任职村老子峪村,同驻村第一书记、村两委成员进行座谈,详细了解村内老党员、困难群众等情况,并听取了第一书记近期工作汇报。随后,联系干部分组行动,到结对帮扶户家中走访,发放联系卡,详细了解联系户情况,进行信息确认。范宝杰同志在致富能手彭学秋的生产车间,详细了解生产运作、致富创业情况,鼓励他再接再厉,发挥好致富能人的示范作用,当好群众致富的领头羊,带动周边群众增收致富。在老党员姜普钦家中,亲切询问身体状况,听取意见建议,鼓励他们充分发挥党员先锋作用,积极为村集体建设贡献力量。在困难群众汲佩菊家中,深切关心他们的家庭经济现状和身体健康情况,鼓励他们树立信心,在组织带领下早日战胜困难、走出困境。

结亲连心走访结束后,范宝杰一行来到莒南县筵宾镇政府,与莒南县筵宾镇签订了结对共建协议书。下步,市房产局将在提供政策指导、人才服务、农业种植技术、旅游项目、总体规划等方面与筵宾镇携手共建,为助推乡村振兴作出应有的贡献。