市房产局机关党建工作现场学习推进会召开

发布日期:2018/7/6 11:01:11
1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

7月5日,市房产和住房保障局机关党建工作现场学习推进会召开。局属各党支部(总支)书记、党务工作者参加会议。

会前,与会人员先后观摩了沂水市场监管局、沂水住建局、费县国土资源局、费县卫计局、市环保局、市交通运输局党建工作现场,学习了先进单位党建工作的好经验好做法。

会议传达学习了全市机关党建工作现场交流推进会会议精神和《关于建立在职党员到社区报到“固定服务日”制度的通知》文件精神,对下一步市房产局党建工作进行了安排部署。

会议要求,各级党组织要进一步提高思想认识,强化工作责任心;要加强支部建设,打造过硬支部;要抓“严”组织生活,进一步增强党内生活的严肃性;要调动积极性,激发党员活力;要培养宣传典型,带动工作开展;要将党建与业务工作深度融合,相互促进;要创新工作方法,创造性开展工作。

会议强调,各级党组织要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真贯彻落实全面从严治党要求,加强和改进新形势下机关党的建设工作,以开展“机关党建系统推进年”为引领,突出重点,狠抓落实,确保取得实效,全面提高我局党建工作水平。