范宝杰同志带队到第一书记任职村调研

发布日期:2018/5/25 18:01:38
1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

5.jpg

 

根据全局“大学习、大调研、大改进”活动安排,5月25日,局党组书记、局长范宝杰带队到我局选派的第一书记任职村莒南县筵宾镇老子裕村调研。莒南县委副书记李殿勇,县委常委、市委派驻莒南县、临港区第一书记工作大组长王贤圣,县政府党组成员、省政府和115师司令部旧址管理处主任赵树敏,筵宾镇主要负责同志陪同。局领导班子成员、局有关科室负责同志参加。

范宝杰一行首先深入老子裕村实地调研,现场查看了村内主要道路、生产路、排水和绿化情况。随后召开座谈会,听取了第一书记工作情况汇报,详细了解了老子裕村实际情况。

范宝杰指出,选派机关优秀干部到村任第一书记是落实党中央坚决打好精准脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的重要举措。市房产局历来高度重视第一书记工作,先后选派四批优秀的中层干部任第一书记。第一书记要牢记使命、强化担当,在乡镇党委领导下,紧紧依靠村党组织,团结带领村“两委”成员和党员群众开展工作,为推动沂蒙乡村全面振兴作出积极的贡献。

范宝杰要求,第一书记工作要本着先急后缓的原则,首先要按照美丽乡村建设标准,抓紧开展村容村貌治理、道路硬化绿化等工作,尽快改善村容村貌,让老百姓切实感受到变化。产业发展方面,要结合本村实际做好规划,发挥好本村优势,让老百姓得到实惠。

范宝杰表示,市房产局将全力支持第一书记工作,齐心协力凝聚工作合力,不断加大扶持力度,为第一书记开展工作提供有力保障。