局党组理论学习中心组召开“如何理解党的十九大鲜明主题”学习研讨会

发布日期:2018/4/19 10:55:13

 

 

4月18日,根据市委“大学习、大调研、大改进”工作部署,市房产和住房保障局召开党组理论学习中心组“如何理解党的十九大鲜明主题”学习研讨会。局党组书记、局长范宝杰主持、局副县级以上领导干部参加研讨。

会前,参会同志自学了《习近平谈治国理政第二卷》、《理论学习面对面》、党的十九大精神等必学篇目,撰写了研讨材料。会上,全体参会同志围绕党的十九大主题、意义、成果、亮点等进行深入研讨。

范宝杰同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。确立了习近平新时代特色社会主义思想,是党在理论上的重大突破,大会主题为我们指明了方向,我们要不忘初心,牢记使命,为人民谋幸福,保持革命劲头,做好房产和住房保障各项工作。一要做好提高党性修养的表率;二要增强四个意识,做到政治过硬;三要坚持以人民为中心的政绩观;四要提高能力,做到本领过硬;五要持之以恒加强纪律作风建设。