范宝杰同志到政务大厅房产和住房保障窗口调研

发布日期:2018/4/18 14:52:56

 

 

 

 

 

 

根据全局“大学习、大调研、大改进”活动安排,4月18日,局党组书记、局长范宝杰到政务大厅房产和住房保障窗口开展党建专题调研。范宝杰一行先后来到房产交易、住房保障、市场开发、房产测绘、置业担保等窗口及档案库房,详细了解窗口服务、党员先锋岗及业务流程等情况。局党组成员、市征收办主任侯峰,局党组成员、市房产交易管理中心党总支书记陈磊及窗口单位有关负责同志陪同调研。随后召开座谈会,听取了市房产交易中心党总支关于抓党建促服务工作情况汇报。

范宝杰同志在讲话中对市房产交易管理中心党建工作给予了肯定。他指出,要继续加强党建工作,充分认识党建工作的重要性。党建工作是思想统领,是促进业务工作的内生动力,任何时候都不能放松,不能偏离方向。要做到抓党建和抓业务工作相结合,两促进两提高,工作再上新水平新台阶。市房产交易管理中心要将党建工作做成全局的样板、对外的典型,打造文明的窗口、全社会肯定的窗口。

范宝杰要求,要牢固树立服务意识,不断提高优质服务水平。交易中心是社会服务的重要窗口部门,服务千家万户,不仅代表房产局的形象,也代表市委市政府的形象。要深入落实“放管服”改革有关要求,认真研究工作机制、创新谋划,不断提高工作效率。要发扬“店小二”精神,热情服务,周到服务,为群众提供最好的服务,得到群众的肯定。

范宝杰强调,要加强纪律作风建设,抓好党风廉政建设。全市纪律作风集中整顿活动即将结束,但纪律作风建设永远在路上,要常抓不懈,不断改进工作作风。党风廉政建设工作事关个人前途、家庭幸福、全局形象,时刻不能放松,要在自我思想上时刻紧绷这根弦,高标准严要求。党员领导干部更要严格要求、率先垂范,影响和带动周围同志,打造一支廉洁清正、干事创业的队伍。