今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党风廉政 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 办事服务大厅
网站首页 > 办事指南
公共租赁住房租金交纳
业务说明
准备材料
办理流程
收费标准
办事地点
办理时限
咨询电话

这项业务由临沂市房产和住房保障局住房保障中心公房管理科承办。

根据临沂市物价局和临沂市房产和住房保障局联合下发的《关于临沂市城区公共租赁住房租金标准的批复》(临价费发(2017)71号)、临沂市房产和住房保障局等六部门联合发布的《关于推进公共租赁住房和廉租住房并轨的实施意见》(临房发【2014】24号)文件规定,承租人需持身份证和租赁合同到市政务服务中心1楼大厅住房保障中心租金收缴窗口交纳租金。

承租人需持身份证和租赁合同到市政务服务中心1楼大厅住房保障中心租金收缴窗口交纳租金。

租金标准:城区公共租赁住房租金标准为5元/m2·月×房屋建筑面积。

租金补贴:市区房屋平均租赁价格(6元/m2·月)×保障面积×补贴比例。

月租金额:租金—补贴

临沂市政务服务中心1楼大厅住房保障中心租金收缴窗口
即时办结
0539-8208192
© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图